Вверх

Участвуй в игре в честь Хэллоуина

13 Октября 2020

Участвуй в игре в честь Хэллоуина
Чтобы принять участие в игре нужно: 

Разместить фото (пост или сториз) в соцсети Instagram со своей покупкой к Хэллоуину из “Весёлой Затеи” 

Отметить instagram.com/zatey.ru/ (@zatey.ru) и поставить хэштег #ЗатевайСтрашно
Важно! Чтобы ваша фотография или сториз приняли участие в конкурсе, ваш аккаунт Instagram, c которого сделана публикация должен быть открытым. Иначе, мы не увидим вашего участия. 


Если ты предпочитаешь социальную сеть Вконтакте, публикуй фото там с хэштегом #ЗатевайСтрашно .

Количество публикаций (с разным содержанием) от одного участника не ограничено.
Размещая фотографию с хэштегом акции и отметкой аккаунта @zatey.ru, вы соглашаетесь на то, чтобы ваши фото были опубликованы в аккаунтах бренда «Весёлая Затея» (instagram.com/zatey.ru/ или https://vk.com/zatey_party_spb


3 приза - 3 номинации:
гироскутер за самую креативную фотографию;
электросамокат за самый большой Хэллоуин;
самокат самому везучему.

Итоги конкурса: 4 ноября 2020

Результаты конкурса будут опубликованы в новостях на сайте zatey.ru и в аккаунтах instagram.com/zatey.ru/ и https://vk.com/zatey_party_spb 

Победителей в номинациях самая креативная фотография и самый большой хэллоуин будут определены методом тайного голосования жюри из 15 сотрудников “Весёлой Затеи”.
Победитель в номинации “Самый везучий” будет определен следующим образом. По мере поступления постов и сториз, каждый будет попадать в таблицу и каждому участнику будет присвоен порядковый номер. В финале игры 4 ноября мы определим номер победителя с помощью генератора чисел.


Вручение призов.
Наши сотрудники свяжутся с победителями после подведения итогов конкурса через сообщения социальной сети в которой была опубликована фотография. Получить приз можно будет в одном из магазинов “Весёлая Затея” в центре Петербурга. Возможна доставка за счёт победителя по договорённости.

Акция носит исключительно рекламный характер, стимулирующей лотерей не является, не основана на риске, выбор победителей не носит случайного характера, призовой фонд формируется за счет Организатора.
← Возврат к списку новостей