Загрузка сайта...
Вверх
Главная страница  /  Отчёты о вечеринках  / Павлова Екатерина / Павлова Екатерина
Павлова Екатерина, Санкт-Петербург (4 Июня 2015)

В этом году дочери исполнилось 10 лет. Юля обожает кукол монстр хай и давно мечтала о вечеринке в стиле своих любимец. Вот почему в этом году на день рождения мы устроили стильный ужастик для Юли и её друзей. Позвали гостей, оформили всё, приготовили несложные угощения и выбрали самые интересные конкурсы. И вот, что получилось.
Для оформления мы решили использовать большие помпоны черного и фиолетового цветов. Повесили их под потолок, а потом ещё и фотографировались с ними.
Затем вместе с дочкой соорудили композиции из переливающихся фольгированных черепов. Внизу связали четыре круглых фиолетовых и четыре черных длинных шара.
На стену повесили скатерть в клеточку с монстрами.
На пол набросали множество фиолетовых круглых шаров для атмосферы.
Даже упаковкам от шаров нашлось своё применение: их мы повесили вместо табличек на туалет и ванную.

Стол накрыли тоже в стиле монстров. Тарелочки и трубочки с ученицами школы отлично сочетались с черными салфетками и однотонной фиолетовой скатертью.

Очень удачным оказалось решение разделить зону игр и зону для угощений. Активные игры чередовались с "перекусами". Когда мы видели, что девчонки разошлись и откровенно начали беситься, мы их приглашали за стол.

Из угощений для монстров были фрукты, конфеты (от которых в конце праздника остались только фантики), пицца, салат "Цезарь". Гвоздём программы стал сметанный торт украшенный червяками ( сладкими и тягучими).

Из конкурсов выбрали самые интересные из предложенных на сайте "весёлой затеи".
Вначале девчонки придумали себе новые имена и сделали бейджи с наклейками Монстр Хай.
Потом стали украшать комнату чудовищами из чёрных длинных шаров. Дело оказалось очень увлекательное и девочки возвращались к моделированию время от времени, делая мечи, шляпы.
После оформления фото-зоны началась фотосессия с аксессуарами в стиле Монстр Хай. Мы приготовили для гостей розовое боа, очки дьявола, гламурную шляпку с вуалью, крылья. Симпатично смотрелись колпачки с Монстр Хай. Девчонки настолько увлеклись, что начали предлагать идеи для кадров. Например, бросали шары на модель.
Отлично прошёл конкурс с мумиями, бой на мячах, интуиция.
Именинница предложила конкурс танца под музыку из мультфильма. Девочки разделились на две команды и приготовили номера. Мальчишки выступили экспромтом, взяв в помощники папу.
Вечер закончился настольными играми.
На вечеринку гости принесли кукол, но особого внимания на них не обращали. Очень уж были заняты.
Праздник получился весёлым и интересным. Наша Юля осталась довольна.
А я в очередной раз убедилась, что главное в празднике создать правильную атмосферу, а дальше всё пойдёт хорошо.


Оставить отзыв Вернуться назад
Вы ничего не просматривали в последнее время