Вверх

Хеллоуин глазами декоратора. Часть 1

28 Октября 2020

Хеллоуин глазами декоратора. Часть 1

Набор для Хэллоуин-вечеринки от профессионального декоратора

Хэллоуин на носу, а домашний праздник не организован? Не паникуйте — придержите страх и ужас для хэллоуинской ночи. Вашу вечеринку спасут набор декора и аксессуаров, собранный профессиональным декоратором Викторией Рудовой! Четыре подборки, четыре настроения и четыре варианта вашего праздника.

Итак, набор “Какой Хэллоуин, у нас же дети!”

Другие подборки смотрите здесь, здесь и здесь

Хэллоуин можно отпраздновать и с детьми! И даже больше: почти во всех странах, где Хэллоуин отмечается, он является именно детским праздником. 

Если не хочется пугать малышей темными цветами и жуткими аксессуарами, остановите свой выбор на милом декоре и светлой цветовой гамме. Белый и розовый — ваши друзья. От черного цвета никуда не деться, но использовать его можно дозировано. 

Так, для сервировки стола выбираем добрую тыкву-тарелку в нежно-розовом цвете и в компанию ей — котиков. Дополнят сервировку фигурная салфетка-привидение, стаканчики с вкраплением золота и нежно-розовые приборы. 

Украсить стол можно изысканной белой тыквой (будет отлично, если тыкв будет несколько), а за украшение помещения отвечают латексные шары с котиками и совушками, розовый фольгированный шар, улыбчивая летучая мышь и гирлянда с привидениями (ее можно собрать с детьми как вариант совместного творчества).



← Возврат к списку новостей