Вверх

Хеллоуин глазами декоратора. Часть 3

28 Октября 2020

Хеллоуин глазами декоратора. Часть 3

Набор для Хэллоуин-вечеринки от профессионального декоратора
Хэллоуин на носу, а домашний праздник не организован? Не паникуйте — придержите страх и ужас для хэллоуинской ночи. Вашу вечеринку спасут набор декора и аксессуаров, собранный профессиональным декоратором Викторией Рудовой! Четыре подборки, четыре настроения и четыре варианта вашего праздника.

Итак, набор “Мрак, ужас и золота побольше!”.

Другие подборки смотрите здесь, здесь и здесь

Сочетание черного и золотого, ставшее классическим, актуально и в Хэллоуин. Эта стильная подборка для тех, кто внимателен к деталям и зрит в корень праздника. 

Смело комбинируем элементы сервировки из разных коллекций: пестрить одними только пауками или привидениями не стоит. Пики (не оружие, а для канапе), блюдо с руками скелета, фигурные тарелки, милые стаканы, золотые приборы и трубочки — еды на этом празднике смерти должно быть много! Черную салфетку-паутину из винила лучше сочетать со скатертью светлого цвета, а вторить ей будет золотая паутина, которая отлично смотрится и на светлом, и на темном фоне. Наконец, черные шары и немного жуткие, но очень красивые гирлянды станут финальным аккордом в украшении. Впрочем, необязательно финальным ;)



← Возврат к списку новостей