Вверх

Хеллоуин глазами декоратора. Часть 2

28 Октября 2020

Хеллоуин глазами декоратора. Часть 2

Набор для Хэллоуин-вечеринки от профессионального декоратора
Хэллоуин на носу, а домашний праздник не организован? Не паникуйте — придержите страх и ужас для хэллоуинской ночи. Вашу вечеринку спасут набор декора и аксессуаров, собранный профессиональным декоратором Викторией Рудовой! Четыре подборки, четыре настроения и четыре варианта вашего праздника.

Итак, набор “Голографический — это новый черный”.

Другие подборки смотрите здесь, здесь и здесь

Радужная “бензиновая” расцветка, переливы и голографический эффект — праздник в таком стиле мрачным не назовешь. Доставайте из запасов глиттер, блестки и хайлайтеры, чтобы украсить себя, а для решения вопроса декора интерьера присмотритесь к этой подборке. 

Здесь царит градиент: переливающаяся цветами фигура-череп задаст тон сервировке и аксессуарам. Но не стоит перебарщивать с Хэллоуинской тематикой: если смешать простые градиентные тарелки, приборы и трубочки со стаканами-черепами, сервировка не будет перегруженной. Скелетам все-таки нужно знать меру :) 

Мерцающий занавес можно использовать как портал в мир магии и волшебства: либо повесить над дверным проемом, либо — вариант для творческих — прикрепить его к обручу и разместить над праздничным столом или в центре помещения. А подвесной декор, гирлянды и фанты с черепами и воронами поддержат общую хэллоуинскую тематику. 


← Возврат к списку новостей